新闻公告 NEWS
皮皮虾我们走 《幻宠大陆》城镇清理指南 2017-10-16 09:47:49

奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游测试正在火热预约中!契约萌宠,养成奇缘,准备开始你的冒险故事。不同于现实世界的幻宠大陆,时刻都有离奇有趣的故事在发生,想要迅速融入大陆生活?最简单方式就是积极参与大陆各项建设活动,今日将为少年们介绍《幻宠大陆》日常活动之城镇清理,轻松获得丰厚奖励。

《幻宠大陆》手游火热预约中:http://pets.haowanyou.com


1.jpg


例行大扫除时间到

经过此前两次愉快的会面,幻宠与冒险者之间已经建立了深厚的友谊。感谢来自异世界的旅行团,为大陆带来的特产皮皮虾。因为热情的旅人,最近大陆的皮皮虾隐隐有了泛滥之势,绿野花丛随处可见皮皮虾的身影,实在有损大陆风景。大陆管理委员会想请各位冒险者们协助,共同清理城镇角落。每日特定时间内,前往指定地图拾取散落的皮皮虾,收集后上交给皮皮虾捕手,为大陆贡献你的一份力量。


2.jpg


呜哇!雪熊怪出现

美味的皮皮虾风靡了冒险者的故乡,也同样俘获了幻想世界的萌宠们。在城镇清理期间,被满地虾子吸引来的水系幻宠雪熊怪开始蠢蠢欲动,伺机抢夺地上的皮皮虾。作为异界礼物,皮皮虾可不能被雪熊怪抢了去。冒险者们在清理时要时刻注意,保护我方皮皮虾,全力赶走这群贪吃的雪熊怪。来袭的雪熊怪实力强弱不一,善战的冒险者们还请多多出力,击败之后将奉上酬劳奖励。


3.jpg


请收下大陆的谢礼

感谢冒险者们的倾力支持!收拾好了散落的皮皮虾,大陆世界又变得焕然一新。尽管花费了些许时间就做了一回城镇清理工,但这福利待遇还是十分不错的哟。冒险者们将收集的皮皮虾上交给皮皮虾捕手后,可获得回馈奖励——升星石。蕴含着精纯能量的升星石对幻宠而言是个不可多得的好东西,冒险者可用升星石为自己的幻宠点亮星图。星图等级会影响幻宠们的战斗属性,是神宠养成中必不可少的部分。如何?一起来抓皮皮虾么?等你哦!


4.jpg


走!皮皮虾带你体验惊奇有趣的异界生活,《幻宠大陆》冒险旅程整装待发,就你来预约啦!http://pets.haowanyou.com


关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。讲述一个被卷入异世界的少年,为寻归途,踏上了一段契约灵宠的奇幻之旅。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约作战;独特社交休闲玩法,和小伙伴随时随地趣味互撩;竞选一城之主,入住幻想小镇,家园内外自由装扮;封王授爵,权势在手冒险无忧。为了归途,为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载