新闻公告 NEWS
冒险再启 《幻宠大陆》手游2月1日萌缘测试 2018-01-25 09:20:55

星盘转动,冒险再启,幻宠大陆的异世界大门为你打开!由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游,将于2月1日开启萌缘测试。焕然一新的大陆世界,精彩跌宕的冒险故事,Q萌可爱的奇幻灵宠,邀你共赴一场爱与正义的萌缘旅程。

预约萌缘旅程,开测好礼上门:http://pets.haowanyou.com


1.jpg


幻想新大陆 软萌新世界

《幻宠大陆》萌缘测试启用全新世界观、角色立绘,以清新软萌画风、跌宕反转的冒险剧情,为你构建一个人类与众多神奇生物共同生活的幻想王国。在被黑暗侵蚀的大陆世界里,一位梦想成为幻宠师的少年开始了追寻曙光的旅程。一路上,探索风景迥异的大陆岛屿,与奇幻萌宠缔结契约,找寻创世之神遗落大陆的神器,你会邂逅同行伙伴,可能也会遇见各种敌人。黑暗与光明,正义或邪恶,幻宠大陆有许多未知的秘密等待你去发现!


2.jpg


激萌幻宠宝贝 极致掌心养成

看腻了千篇一律的皮卡丘?这个世界有更多Q萌的幻宠宝贝等你邂逅:俏皮可爱的精灵族、霸气龙族、神秘魔族、呆萌史莱姆……九大幻宠种族,百种宠物形态,总有一只能戳中你的萌点。走遍大陆的各个角落,邂逅变异萌宠,捕捉契约让它成为你的旅途伙伴!身为幻宠师的你需要好好训练它们,历练、进阶、符文一门课都不能落下,宠物在成长后可大幅度增加属性和战斗力,解锁宠物高阶形象,幻化之后更酷炫!


3.jpg


热血宠物竞技 多重冒险挑战

萌宠世界精彩无限,丰富竞技玩法惊喜不断。在这里,你可以带领自己的幻宠战队挑战学院秘境、穿越低语农场,前往黄金城寻找秘宝遗迹,勇闯迷雾丛林历练实力,更可体验到紧张刺激的幻宠决斗场,晋升幻宠师段位,解锁主角天赋技能。此外,还有众多公会小伙伴陪你一起冒险大陆,送花举牌互撩不停。萌宠与伙伴,梦想与冒险,这个世界等待你的到来!


4.jpg


2月1日,《幻宠大陆》异世界大门即将开启!清新幻想画风,精彩冒险旅程,软萌宠物伙伴,都在这里等你了!提前预约《幻宠大陆》萌缘测试,开测先享好礼:http://pets.haowanyou.com


关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载