新闻公告 NEWS
幻宠师的对决 《幻宠大陆》手游竞技新趣味 2018-01-29 10:47:34

缘结异界大陆,养成奇幻萌宠。距离2月1日《幻宠大陆》手游萌缘测试已经越来越近啦!准备好前来大陆世界开始你的驯宠人生了么?本次萌缘测试对幻宠战斗系统重新改版,竞技比斗更有看头!

《幻宠大陆》官网:http://pets.haowanyou.com


1.jpg


系别克制策略布阵

《幻宠大陆》手游萌缘测试将为你带来一次紧张刺激的战斗体验。游戏里,玩家可捕捉并训练拥有创世神力量的幻宠们,不同系别的幻宠将在战场上使用对应系别的自然神力作战。自然相生相克,这些神力之间存在克制关系,当幻宠攻击克制系别时可造成50%的额外伤害。此外,各系别还有自己专属的特性技能,扭转战局一夕之间。巧妙利用系别克制,调整战斗阵型才可发挥最大战斗力,来一盘精彩的以弱胜强逆袭之战。


2.jpg

3.jpg


变异萌宠随机技能

不战到最后一刻谁能知道胜负结果?这一次你的驯宠人生充满了未知数,即便是野外偶遇的小小幻宠都可能成为未来战队中的强大战力。萌缘测试新增变异宠设定,幻宠师们在冒险中捕捉到的宠物有一定几率出现变异,变异幻宠相较于正常幻宠额外增加一个技能。变异技能的好坏全看幻宠师人品,你的萌宠宝贝究竟是秒天秒地的大陆神宠?还是耍宝卖萌的拖油瓶小可爱?2月1日,等你来结缘。


4.jpg

5.jpg


幻宠师的自我历练

平日里为爱宠训练之余,对自己的历练也不可轻易懈怠。身为幻宠师的你,在对战中起到了至关重要的作用,本次萌缘测试,主角也可携带技能上场作战。幻宠师在不断冒险中提升幻宠师段位,通过收集萌宠图鉴来获得天赋点,点亮天赋技能树。天赋技能树拥有几十种效果不同的主被动技能。战斗时,幻宠师们可携带三种天赋技能上场,自行选择时机施放技能。萌宠们的决斗场上已经风云变幻,你准备好迎接挑战了么?


6.jpg

7.jpg


2月1日,《幻宠大陆》手游萌缘测试即将开启!萌宠见面礼已经为你备好,记得前往《幻宠大陆》手游官网预约:http://pets.haowanyou.com


关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载