新闻公告 NEWS
《幻宠大陆》手游萌签活动来袭 史诗幻宠轻松得 2018-01-30 09:17:32

算算日子,距离2月1日《幻宠大陆》萌缘测试仅剩2天啦,今日大陆居民and幻宠们为即将到来的诸位准备了丰厚大礼,萌缘测试福利降临——萌签活动今日开启!戳我领取史诗幻宠吧!http://pets.haowanyou.com/hd/20180201/index.html

1.jpg


史莱姆新年祈福

大陆历2018年新年遇上《幻宠大陆》萌缘测试,奏乐天使带着六只超萌史莱姆为诸位幻宠师sama提前送上新年祝福。即日起至2018年2月8日,每日均可选择一只史莱姆摸摸头,获得史莱姆的祝福,同贺大陆新年。收集齐所有史莱姆新年萌签后,第七日可召唤天使签,请收下来自幻宠大陆的美好祈愿吧!

2.jpg

3.jpg

史诗幻宠 签到即得

六只史莱姆排排坐求摸头,冒险家们除了可以提前与它们培养感情,还可收获超丰厚大礼:橙色图纸、宝石等各种高品质道具奖励说送就送,还有“可爱又迷人”专属称号让你行走大陆回头率百分百。签到满7天,成功召唤天使签之后,更可轻松获得史诗级宠物“幻灵萌宝”一只,将憨态可掬的风系防御型幻宠领回家,看它从一只圆滚滚的小团子成长为称霸一方的神兽武士吧!

4.jpg

萌缘的精彩远不止于此,参与官方社群活动,多重精彩好礼等你来领!

1.【缘来是萌】2月1日至2月7日,关注《幻宠大陆》手游官方微信、微博,发送关键词“缘来是萌”至微信、微博后台,即可获得价值50rmb的萌缘礼包一份。

2.【最萌是我】2月1日至2月7日,关注《幻宠大陆》手游官方微博,参与测试海报转发活动,即有机会获得超萌史莱姆周边奖励。

3.【萌缘攒起来】2月2日至2月6日,关注《幻宠大陆》手游官方贴吧,在指定活动贴下跟帖,晒出自己与萌宠的合照,邀请好友为自己打call,即有机会获得超萌史莱姆周边奖励。

5.jpg

新年祈福集萌缘,《幻宠大陆》手游萌签活动专题上线。在2月1日萌缘测试正式开启之前,先来领取这份为你精心准备的礼物吧!


关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载