新闻公告 NEWS
爱与正义的召唤 《幻宠大陆》萌缘测试今日开启 2018-02-01 09:20:00

由玩友时代精心打造、好玩友发行的《幻宠大陆》手游,今日正式开启“萌缘”测试,本次测试为安卓付费删档测试。欢迎来到崭新的冒险世界,契约六系Q萌幻宠,掌心养成逆袭不停,策略竞技热血满满,为你带来一次超凡养成体验,快来书写属于你的奇幻萌宠养成日志吧!

萌新大陆抢先看:https://v.qq.com/x/page/g0543gt65c0.html

下载《幻宠大陆》,萌缘即刻缔结:http://pets.haowanyou.com

冒险好礼先送,萌缘签到活动进行中,史诗幻宠轻松得:http://pets.haowanyou.com/hd/20180201/index.html

1.jpg

新春祈福 带上福利上车出发

《幻宠大陆》手游萌缘测试今日开启,恰逢现世春节将至,为了能够让幻宠师们愉快嗨皮,快速融于大陆生活,特为大家准备了众多萌缘测试福利。“新年祈福 爱宠奇缘”专题活动现已开启,六系史莱姆与天使小姐姐为大家带来了史诗幻宠“幻灵萌宝”、专属称号、装备道具等丰厚奖励,测试期间每日这里都在等你哦:http://pets.haowanyou.com/hd/20180201/index.html

此外,关注《幻宠大陆》官方微信微博、贴吧,参与活动,各种游戏礼包、周边送不停。游戏内还有更多精彩活动等你挖掘!

2.jpg

3.jpg

奇幻旅程 冒险神秘异界大陆

《幻宠大陆》手游采用全新世界观,以清新软萌的画风、俏皮可爱的剧情,为你带来一次充满跌宕反转的奇妙冒险旅程。在被黑暗势力侵袭的大陆,梦想成为幻宠师的你能否拯救公主殿下,拯救这个世界?寻找被各方势力竞相争夺的神器,与奇幻萌宠们一起踏上冒险征程吧!别忘记欣赏旅途风景,热闹的曙光城、静谧的埃达湖、危险的末日火山……大陆广袤,请尽情享受异世界的精彩人生吧!

4.jpg

5.jpg

萌即正义 宠物奇缘掌心养成

当黑暗重回大陆世界,危险已经悄然降临。别怕,让可爱的奇幻生物来治愈你吧。幻宠大陆六系可爱生灵登场,史莱姆、精灵族、龙族、天使、兽族……各种族的萌宠们都将与你见面。在冒险旅途中,轻松捕捉契约萌缘,精心培养掌心养成,组建你的宠物战队。萌缘测试战斗系统全新改版,增加变异宠物随机技能设定,开启主角天赋技能,为你带来更酷炫的战斗特效、更烧脑的策略竞技,快到异世界来一场萌力的较量吧!

6.jpg

7.jpg

百态休闲 与大陆伙伴并肩冒险

异世界处处惊喜不断,众多PVP、PVE丰富玩法等你挖掘。探索学院秘境、挑战低语农场赢取经验果实,前往黄金城寻找秘宝遗迹,穿梭迷雾丛林历练实力。更有紧张刺激的幻宠决斗场,与众多优秀幻宠师同台竞技,一决高下!更可加入幻宠师公会,与公会伙伴们并肩冒险大陆,送花举牌互撩不停,百态休闲玩出个性。奇趣精彩的冒险故事,Q萌可爱的宠物养成,今日带你一一体验!

8.jpg

9.jpg

《幻宠大陆》手游萌缘测试今日正式开启,赶快前往大陆开始你的养宠人生吧!


关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载 ios下载