新闻公告 NEWS
冒险新手指南 《幻宠大陆》萌缘测试火热进行中 2018-02-02 09:25:40

由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游“萌缘”测试正在火热进行中,迎来了一大批冒险者的幻宠大陆今日热闹非凡。跟随小记者的镜头一起目睹大陆世界的火热盛况吧,还有为你准备的新手冒险小指南哦!

萌缘冒险,现在出发:http://pets.haowanyou.com

萌缘签到!猜猜看今天是什么奖励:http://pets.haowanyou.com/hd/20180201/index.html

1.jpg

跟上脚步 冒险生活开始

这两天,曙光城的女神像前围满了前来祈祷祭拜的新手冒险家们,大陆世界再一次因大家热闹了起来。在娇蛮的公主殿下与嗜酒的凯瑟琳老师的帮助下,冒险者们都迅速适应了大陆生活,契约了第一只幻宠小魅魔,开启养宠模式。随着剧情不断进展,与黑暗势力的交锋愈见激烈,各位新晋幻宠师们当务之急便是要快速提升等级,每日必做与试炼之地中包含着大量主角经验,记得一定要刷完哟!

2.jpg

准备契约 超萌灵宠出没

异世界萌宠众多,经常出没于沙漠火山、浅滩湖泊等大陆区域,一旦遇见它们,即便是不起眼的小小史莱姆有也不要放过,契约吧!本次萌缘测试新增了众多传说新宠,增加变异宠物设定,为萌宠养成带来更多选择。面对这么多嗷嗷待哺的小家伙们,赶紧在大陆各处寻找养成资源吧!为你指条明路,低语农场近日被魔灵军团入侵,前往帮助居民击退军团便可获得丰厚馈赠,是非常不错的经验果获取途径。今日份的低语农场任务你完成了么?

3.jpg

正经玩乐 超丰富的大陆生活

城镇路上处处都是幻宠师们忙碌的身影,野外探险、竞技比斗填满行程,除了紧张冒险也好好享受丰富的大陆生活。即便是路边角落、湖畔郊野的一花一草都可能大有用处,看见了就收集起来带在身上吧!前往黄金城遗迹中寻找珍惜鲜花,集齐上交给金库管理员还可获得一大笔金币奖励,不过幻宠师们可能会遇到图谋不轨的幻宠,成功打败它们可额外收获一笔金币财富。萌宠升级缺金币就来这里看看吧!

4.jpg

交个朋友 并肩同行不寂寞

初来乍到,你与这个世界的其他冒险者们也渐渐熟络起来了吧?看看世界频道,聊天八卦的,科普冒险小知识的,交流驯宠技巧的,还有各路幻宠师公会忙着摇旗呐喊招兵买马的,刷屏不断热闹无比。大陆公会的活动非常丰富,是个认识基友绝佳途径。实在不行,你还可以直接在城镇路边举牌求一波好友,广告效果一级棒。冒险之旅很长的,除了可爱的萌宠宝贝,你还需要更多的小伙伴同行才不会太寂寞哦。

5.jpg

        《幻宠大陆》萌缘测试正在火热进行中,今日你冒险了么?


关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载 ios下载