新闻公告 NEWS
稀有宠物GET!《幻宠大陆》萌缘宠物发现之旅 2018-02-05 09:19:13

《幻宠大陆》手游萌缘进行时!经过几天的相处,前来冒险的少年们都在这里找到了共同旅行的伙伴,身边还有可爱的幻宠们陪伴,叽叽喳喳热闹非凡。旅行的意义当然是结识更多的奇幻生灵,与它们缔结契约带回家驯养,准备好发现更多萌缘宠物了么?

这有一只遗落的史诗幻宠,快来带它回家吧:http://pets.haowanyou.com/hd/20180201/index.html

1.jpg

探险秘宝 此处史诗幻宠出没

在幻宠大陆中,不肝不氪轻松获得史诗宠物并非梦想。野外探险是大陆世界中最主要的宠物获取来源,只要你有精力,随时都可前往野外找寻萌宠们的踪迹。幽灵荒野、卢恩之路、末日火山等等,大陆的各个区域都栖息着不同系别种族的幻宠们。这其中就有史诗幻宠,出没时间不定。建议将精力全部放在史诗幻宠的活动期间使用,数量有限先到先得,去晚了可就被其他人抢走啦!

2.jpg

3.jpg

碎片合成 点滴收集可爱生灵

幻宠们神出鬼没,在野外总是邂逅不到你的梦中萌宠可怎么办呢?其实还有一种更适合非酋们的捉宠方式——碎片合成。大陆世界的所有幻宠都可以通过收集碎片来合成整只宠物。而碎片来源有很多途径,宠物副本历练会赠送对应的宠物碎片。解约探险获得的宠物、出售多余的宠物碎片皆可获得宠物积分,使用积分就能在宠物商店中购买你喜爱的宠物碎片啦。一点一滴积少成多,哪怕脸再黑也不怕得不到你想要的宠物咯。

4.jpg

5.jpg

晶石召唤 满满福利轻松得宠

冒险时塞进口袋里的橙色召唤书千万别丢了,那可是个好东西。幻宠师们可以用它来召唤石处碰碰运气,各种神奇道具、宠物积分甚至变异的史诗幻宠都有可能响应你的召唤,瞬间怀抱一只超萌幻宠。除此之外,本次萌缘测试中还有众多福利,创角狂欢、每日签到、等级奖励等等丰富活动,分分钟帮幻宠们点亮宠物图鉴。看,这还有一只幻灵萌宝,你领养了么?http://pets.haowanyou.com/hd/20180201/index.html

6.jpg

关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载