新闻公告 NEWS
《幻宠大陆》手游萌缘测试完美收官 冒险萌点回顾 2018-02-09 09:22:11

        由玩友时代精心打造、好玩友发行的奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游萌缘测试已于2月8日晚24点完美收官,感谢所有参与本次测试的冒险者,在刚结束不久的8天大陆旅行中,一定有许多你难以忘记冒险回忆,一起来回顾下本次冒险的萌点吧!

《幻宠大陆》官网:http://pets.haowanyou.com

1.jpg

这个世界有点萌

        萌缘旅行告一段落,这个大陆世界的点滴角落已全部为你呈现。所有幻想在这里生根发芽,充满着清新软萌气息的幻宠大陆俘获了不少冒险者们的心。热闹的曙光城,清冷的浮泠浅滩,危险的末日火山……迥异的岛屿风光令冒险者们纷纷驻足,细细探索Q萌的幻想世界。清新可爱的人物立绘也会世界增添了一丝萌动色彩,穿着清爽的幻宠师们,傲娇美萌的奥利安娜公主、嗜酒的美女师父,跌宕丰满的世界剧情为你打开了一扇崭新世界的大门。

2.jpg

3.jpg

这只宠物有点萌

        除了奇妙的大陆世界,《幻宠大陆》中当属众多可爱的Q萌幻宠们最为夺人眼球,野外地图邂逅即可轻松捕捉,签订契约。在幻宠师们的悉心训练之下,小可爱们都成为你的旅途中超可靠的伙伴。在城镇路上闲逛一圈,看看幻宠师们身后跟随的小宠都萌点满满,俏皮可爱的精灵族、霸气龙族、神秘魔族、呆萌史莱姆……六系自然力量,九大幻宠种族,百种宠物形态,萌缘旅行中哪一只最得你心? 

4.jpg

5.jpg

这些伙伴有点萌

        经过8天的冒险之旅,你与异世界的其他冒险者们一定有许多难以忘记的回忆吧!这个世界热闹非常,聊天频道八卦刷屏不断,幻宠师们聚在一起交流冒险知识,互换驯宠技巧,轻松就收获了一大堆至交好友。与志同道合小伙伴们一起建设大陆公会也是冒险必做之事,加入了公会后的日常生活丰富无比,更别提还有举牌、送花种种趣味社交活动。感谢这些萌萌的小伙伴一路相伴,陪你度过了最难忘的8天时光!

6.jpg

7.jpg

        感谢所有幻宠师们,奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游萌缘测试圆满落幕!测试期间,官方通过各种渠道收到了许多极有价值的建议与意见,我们也会针对这些意见对游戏进行优化改进,期待与你的下次相见!

关于幻宠大陆:

        《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载 ios下载