新闻公告 NEWS
《幻宠大陆》手游4.12宠爱不删档测试即将开启! 2018-04-03 09:10:34

    由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游,将于4月12日开启“宠爱”不删档测试!萌宠齐聚,只等你的到来!准备加入有“宠”一族,来到幻宠大陆开启新的冒险吧!

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com


1.jpg


4.12不删档测试 冒险重新启程

        嘿,亲爱的幻宠师们,许久不见,你是否有些怀念大陆的可爱生灵呢?别急,幻宠大陆的新世界大门将于4月12日为你敞开,重回这个充满奇妙生物的幻想王国!探索大陆秘辛,契约幻想萌宠,寻找创世神遗落大陆的神器。冒险之路上,你会收获一路同行的伙伴,也会遇见亦正亦邪的敌人,幻宠大陆中众多未知的秘密等你一一发现!经过了前几次测试,这一回不删档测试诸位幻宠师们终于能够肆意畅快地冒险,开始一场不说再见的奇妙旅程了!


2.jpg


探寻萌宠足迹 收集万千宠爱

        《幻宠大陆》手游拥有九大种族六系元素的众多萌宠,有小小身材却满满都是萌点的果冻史莱姆,也有外表霸气有却头脑简单的龙族神兽,满足幻宠师们对心目中宠物的不同偏好。多种宠物变身形象亦可轻松切换,怀中的软萌小可爱分分钟便可进化成帅气又可靠的幻宠。数量如此众多的宠物,想要全部集齐并不容易呢。幸好,这次宠爱之旅给足了幻宠师们欢乐冒险的时间,一起来幻宠大陆寻找萌宠的足迹吧!


3.jpg


宠爱不删档测试全新亮点

        本次《幻宠大陆》手游宠爱不删档测试,也为诸位幻宠师们准备了一波新的惊喜玩法。《幻宠大陆》手游时装与家园两大系统将重现大陆世界,一定为你带来不一样的新鲜感觉!多套时装上架,从此告别傻傻分不清的人物形象,自由选择你中意的亮眼外观,个性满满。而新家园系统为宠物们提供了一个休闲互动的场所,在这里可能会发生一些有趣的事也说不定哦!更多的宠爱惊喜,就等待幻宠师们亲自前往大陆体验了!


王与剑.jpg


    《幻宠大陆》手游“宠爱”不删档测试4月12日萌动开启!请诸位幻宠师们关注《幻宠大陆》官方网站,了解开测新资讯!

关于幻宠大陆:

    《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载 ios下载