新闻公告 NEWS
《幻宠大陆》预下载开启 宠爱不删档测试明日启程 2018-04-11 10:00:00

        由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游即将于明日上午10点正式开启“宠爱”不删档测试!预下载现已开放,与奇妙宠物一起书写冒险篇章吧!

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com


600-333.jpg


宠爱不删档测试 今日开放预下载

        距离“宠爱”不删档测试还剩最后1天啦!除了抖腿等待之外,今天最最重要的事便是提前将《幻宠大陆》手游放入你的手机中。为了能让诸位幻宠师们第一时间踏上异世界大陆的冒险旅程,今日《幻宠大陆》手游安卓平台已开放预下载,幻宠师们可前往各大应用商店搜索“幻宠大陆”下载游戏,亦可点击右侧链接,前往游戏官网进行预下载:http://pets.haowanyou.com


2.jpg


萌物出没 一次满足你的收集欲

        《幻宠大陆》手游是一款集萌宠收集与养成于一体的奇幻萌宠养成日志。在游戏中,冒险者们可以在异世界中驯养千奇百怪的幻想生物。光、暗、木、火、风、水,六大系的幻宠等你来捕捉,这里不仅有Q萌史莱姆、暗夜贵族吸血鬼、光明使者小天使等等异世界耳熟能详的存在,还有更多未曾听闻的可爱生灵将与你相见。4月12日“宠爱”不删档测试将它们统统带回家,好好宠爱吧!


3.jpg


多元养成 组建最萌的冒险战队

        在冒险的途中享受养成的乐趣,《幻宠大陆》手游提供了极为丰富的养成玩法,即便是平凡无奇的宠物也有机会成为大陆神宠。与你的幻宠一起挑战密境历练实力,穿越低语农场寻找成长果实,前往黄金城探索秘宝遗迹,在冒险大陆的同时快速成长。加入幻宠师联盟晋升段位,解锁主角天赋技能,主人也能在萌宠竞技中助上一臂之力。本次不删档测试全新推出了家园互动玩法,猜猜会有什么好玩的事情在这里发生呢?


4.jpg


        《幻宠大陆》手游4.12宠爱之旅即将启程,今日开放预下载!幻宠师们别忘了前往官网或各大应用商店下载游戏,明日上午10点准时踏上冒险的征程。http://pets.haowanyou.com


关于幻宠大陆:

    《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载 ios下载