新闻公告 NEWS
幻宠庭院 《幻宠大陆》手游家园互动玩法介绍 2018-04-20 09:27:44

        由玩友时代精心打造、好玩友发行的奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游,本次全新推出了家园互动玩法。漂泊异世界的冒险者们在幻宠大陆中有这么一处可以产出宠物碎片的温馨居所,幸福值max。今日,就带领诸位冒险者们一起看看幻宠们的家园庭院。

《幻宠大陆》官网:http://pets.haowanyou.com


1.jpg


温馨庭院 放置萌宠 

        《幻宠大陆》手游家园地图全新开放,石门喷泉绿草地,长椅花架训练所,幻宠师联盟分配给大家的家园占地都不小呢,唯独缺了些热闹气息。就让萌宠们来看家吧!冒险者们可家园中放置图鉴已解锁的宠物,记得看看家园的今日运势,要多多放置与运势同属性的宠物才行。看护家园的萌宠数量有限,升级段位可提升宠物槽位,想要获得更多的家园奖励就要加油升级、加油晋阶咯!


2.jpg


抚摸答题 亲密互动

        放置好了看家萌宠后,冒险者们就能放心外出冒险,征服世界啦!等到回家时就可与萌宠们温馨互动,顿时疲累全扫。放入进家园中的宠物们,每隔30分钟可进行一次互动,互动方式有两种,答题与抚摸。答题互动将由幻宠们出题,各种千奇百怪的题目看看你与它之间的默契如何。而另一抚摸互动则是要在规定时间内于宠物身上左右滑动来抚摸幻宠。两种互动成功后均可获得一定使命值,与运势宠物互动将额外获得使命值。


3.jpg

4.jpg


幻宠入侵 守卫家园

        温馨的家园庭院偶尔也会招来不速之客,每隔20分钟家园内会有一批邪恶幻宠入侵,霸占家园地盘。这时候就需要幻宠师们带领你的萌宠战队击退这些入侵者,每成功击退一只可获得10点使命值,运气好时还可获得宠物碎片、宠物积分等奖励,记得定时前往清理入侵的幻宠。通过家园互动收集来的使命值,当日累计可用于兑换橙宠、红宠碎片。如何,是不是干劲十足了!


5.jpg


关于幻宠大陆:

        《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游安卓交流群:519141901

《幻宠大陆》手游IOS交流群:551208457

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315


android下载 ios下载

关闭