返回
宠物布阵 返回

《幻宠大陆》游戏过程中会获取各种类型的宠物,强大的宠物将是我们在幻宠世界生存的必备伙伴,那么我们了解下幻宠的布阵。

新手引导会指引我们上阵第一只宠物,点击游戏中的【队伍】按钮就可以打开队伍界面了,首先介绍下队伍界面功能。

blob.png

如上图所示:

宠物阵容区只展示当前上阵的宠物,由于界面只能展示四只,向上或向下拖动可显示其他上阵宠物。可上阵宠物数量会根据等级升高而增加,最多可上阵6只宠物哦~

宠物装备区主要展示宠物当前装备,点击装备图标可跳转到装备背包更换其他装备。值得注意的一点事,第六件装备是神器,与普通装备不同,它的属性更高且较难获取,神器相关内容我们会在“攻略-装备篇”中详细说明。回到主题,装备区“一键装备”会为当前宠物自动配备玩家背包中最强的装备;“一键升级”顾名思义是将当前装备升级到当前可提升到的最高等级(即玩家当前等级,宠物装备等级是不可以超过玩家等级的哦);“装备共鸣”是玩家对装备的强化达到一定等级即可激活的属性加成,这里需要说明,【神器】等级是不算在装备共鸣中的哦~

宠物信息区包括三部分“宠物基础属性”“宠物技能”和“宠物背景故事”,想要更多的了解您的幻宠,就要详细的查看这个界面哦 。

点击【队伍】界面左上角【布阵】,即可进入布阵界面。

blob.png

布阵界面展示了当前上阵的所有宠物,按住宠物不放进行拖动可调整宠物的位置。将防御值高、血量高的宠物放在前排,输出和治疗型的宠物放在后排,是比较保险的阵容。其他更好布阵方式还需要冒险家们在游戏中探索发现(。・∀・)ノ゙~

上图展示的界面中还有两个比较重要的功能,【属性克制】和【推荐阵容】。

属性克制是对游戏中六系宠物间的克制说明,水系克火系、火系克木系、木系克水系,还有光系克暗系、暗系克风系、风系克光系。

“推荐阵容”则是推荐了游戏中目前比较强势的四种阵容类型,分别是:

刺杀型:前排-风之子;中排-小天使;蛇女、后排-独角兽、孔雀、森林妖姬。这个阵容孔雀先手控制、天使提供输出buff、群伤、点杀快速清理前排肉盾。

龟甲阵:前排-风之子;中排-雪妖精、守护天使;后排-独角兽、森林妖姬、孔雀。这个阵容雪妖精提供减伤buff、守护天使拉血、孔雀后手控制加群伤、独角兽和小天使点杀,清理前排肉盾。

持久战:前排-树精;中排-小天使、熔岩猎手;后排-小海马、羽人、布偶爱丽丝。布偶爱丽丝先手控制、小天使提供输出buff、羽人和熔岩猎手群伤、小天使点杀后排。

以上几个推荐阵容,冒险家们可以选择使用,也可以自己搭配更多更合适自己宠物的超强阵容哦,那么宠物布阵就介绍到这里,各位冒险家,要加油哦↖(^ω^)↗。