新闻公告 NEWS
《幻宠大陆》7月4日10:00数据互通公告 2018-07-03 17:43:30

亲爱的幻宠师:

为了给大家带来更好的游戏环境,享受更多的游戏乐趣。《幻宠大陆》将于2018年7月4日(周三)对部分服务器进行数据互通升级。为避免不必要的损失,请提前做好下线准备。感谢您的支持,祝游戏愉快!

数据互通时间:7月4日(周三)10:00-12:00

数据互通服务器:


合服结束后所有合服区服角色都将获取到一份补偿奖励。


合服细则

(一)角色保留规则

合服后,玩家正常的角色和数据都将保留,但是之前在服务器内所有判定为“废号”的角色将不做保留(废号保留条件请见下方细节描述);如您想保留某角色,请在合服前登陆游戏几次。

废号判定规则:

数据互通时,同时满足以下所有条件的角色将被永久删除

1.20天未登陆

2.角色等级≤30级

3.充值<10钻石

废号保留:

废号为公会会长


(二)同账号多角色

数据互通后,原服务器登录入口将继续保留,您可以继续从原有的游戏入口登陆游戏。如同一账号在2个服务器(如1服和2服,后面会以此为例)中都有角色则:

登陆入口

1.如符合“死号判定规则”则会被直接删除角色。

2.同账号下2个角色均符合保留规则,能在同一个服务器同时登陆,根据选服入口不同登陆不同角色

比如原帐号123在1服有角色A,在2服有角色B。那么1服和2服合服后,玩家使用帐号123如果选择1服入口登陆,读取角色A,选择2服入口登陆,读取角色B。

充值入口

合服后,充值的方式将按照原来的方式不变,玩家自行选择需要充值的区服和角色登陆后进行充值


(三)角色、公会重名

数据互通后,出现角色、公会重名则:

1.角色重名,合服后如主服和迁入服玩家存在角色重名情况,判断重名的角色等级。等级最高的那个玩家保留原有名字,等级低的几个玩家名后自动新增后缀,后缀格式为:角色名+S+原服务器数字ID。这些重名的玩家在合服后首次登陆游戏时,会强制弹窗改名对话框,强制要求改名。

2.公会重名,主服的和迁入服如出现同名的公会,主服公会名不变,迁入服的公会名会在名称后自动加上“S2”“S3”等后缀。并且在该公会会长首次点开公会界面时,推送强制公会改名对话框要求改名。

3.相同角色ID处理,必须保证及时在不同服务器也不会出现相通的角色ID。在合服前就需要保证合服后不会存在2个相同角色ID。


(四)游戏功能

1)信件

1.1.无附件系统邮件——无附件的系统邮件全部自动清除。

1.2.带附件系统邮件——带附件的系统邮件在合服后正常保留。

2)社交

2.1.好友——合服后,玩家的好友、黑名单数据包括亲密度数据全部保留。如好友中有废号的,该条好友相关数据清除。

2.2.鲜花——收花记录和送花记录保留最近15天的最近100条记录。

3)降阶

3.1.降阶——合服后所有降阶功能使用记录重置,剩余降阶次数保留。所有降阶行为记录和日志清除重置。

4)晋升段位

4.1.段位处理

至尊王者退位——合服后至尊王者的玩家将直接强制退位,王者段位的玩家会下降到下一段位,如该段位人数已满则继续下降,且在合服后给予一定补偿。

除至尊王者——pve段(入门三阶及以下段位)均保留当前且按照战斗力进行排名

Pvp段位(入门三阶以上)同段位玩家会按照战力进行排名,超出任职人数的玩家会被直接降阶到入门三阶

4.2晋升考试处理规则——如合服当日有PVP晋升赛,则合服后,所有在合服前报名的角色和记录全部清除,合服当天关闭PVP晋升赛。

5)玩家威望(降阶)

学院威望——不论玩家合服前的威望是多少,合服后,所有玩家的威望都默认为满。

注:荣耀值(世界树)玩家数据保留。

5.1挑战记录——所有挑战记录和日志全部清除

6)决斗场

6.1.决斗场——合服后,排名系统将根据战斗力高低重新排名,决斗场剩余积分(荣誉值)保留,战绩记录和日志将全部清空。

7)公会

7.1.公会信息——公会等级、公会影响力、公会资金、公会贡献、击杀公会boss等记录数据均予以保留,公会事件和公会日志清空。

7.2.公会职位——公会内职位成员如果有废号的话则职位空缺,如公会会长为废号则不动,保留公会和此废号。如副会长为废号则职位空缺;(备注:被系统按照废号判定规则不保留的角色刚好又在此职位上的,除了会长,其他废号全部清空)。

7.4.公会灵兽——合服后,灵兽全部中立,不属于任何家族,各家族对各boss的友好度全部保持不变。原获得灵兽的公会,合服后将获得一定的补偿。

7.5.灵兽归属重置补偿——合服后,所有灵兽被系统归位中立的公会,

7.6.公会任务——公会任务预发布数据保留。

7.7.公会副本——副本进度全部保留。


(五)竞技场/排行榜名次变更

1)排行榜——全部清空,合服后重新按照玩家等级与战斗力进行排名

1.1等级——全部清空,合服后重新按照玩家等级与战斗力进行排名

1.2战力——全部清空,合服后重新按照玩家战斗力进行排名

1.3魅力——全部清空,合服后重新按照玩家魅力进行排名

1.4无望之地——全部清空,合服后重新按照玩家层数与战力进行排名

1.5密境——全部清空,合服后重新按照玩家密境星数与战力进行排名

1.6决斗场——全部清空,合服后重新进行排名

1.7公会——全部清空,合服后重新按照公会等级与公会声望进行排名


android下载 ios下载

关闭