返回
幻化 返回

各位冒险家们,在获取了那么多个性的幻宠之后,有没有想要看看幻宠们“长大”之后的样子呢?今天我们介绍下幻宠的【幻化】功能。

幻宠幻化在主角达到40级时开启,打开“队伍”中的“宠物详情”界面,就可以看到宠物幻化页签了。

blob.png

我们分一下几方面介绍幻宠幻化内容

不同宠物的幻化阶段:

目前游戏内分绿宠(平凡)、蓝宠(珍惜)、紫宠(卓越)、橙宠(史诗)、红宠(传说),金宠(神话)这几个等级。其中绿宠和蓝宠是没有幻化形态的,仅有一个基础形态;紫宠除去基础形态外,有一个幻化形态;橙宠和红宠有两个幻化形态;金宠则有三个幻化形态。

幻化形态开启等级:

紫色、橙色、红色、金色品质的宠物,第一次幻化(幻化2级)形态的开启条件是进阶达到5阶,进阶5阶后需要消耗进阶石和幻化石解锁2级形态。

橙色、红色、金色品质宠物,第二次幻化(幻化3级)形态的开启条件是进阶达到8阶,进阶8阶后同样需要消耗进阶石和幻化石解锁3级形态。

金色品质宠物,第三次幻化(幻化4级)形态的开启条件是进阶达到11阶,进阶11阶后消耗进阶石和幻化石解锁4级形态。

幻化后获取:

幻化之后可以解锁新的宠物形态,这个是毋庸置疑的,同时幻化还会很大程度提升宠物的属性,可谓一举两得哦~

那么幻化需要消耗多少道具呢?我们也小小的剧透下:

第一形态到第二形态需要消耗1000进阶石、300幻化石。

第二形态到第三形态需要消耗2000进阶石、1200幻化石。

第三形态到第四形态需要消耗3000进阶石、3000幻化石。

 

冒险家们有没有对“幻化”功能有更多的了解呢,快去游戏中体验下吧~